Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WF1v2jAUfedXRHknCXS0bApUG2s3pFZjtGjTXpCTXIqZsVN/QNivn0PoRidHXQ3mAUXJDefe+B6fe+T4slgSbwVcYEZ7fiuIfA9oyjJMH3r+5P662fUv+414gVZo/7VuEE3brbbvpQQJ0fPLeJAAoiL4fnvzETQCcL/f8GKWLCCVz95TEpPgMxLzW5SX73jxiuHMW4Kcs6zn50pun3qxkFzX0V8z/lPkKIU43D3Zj2ZFMe1E0fl+MA5LxP+AVgL4DaIPRuQZt8JMFedA5QBJeGB8Y4ReTM+ssLEYg2CKpzBCcj7ibIUzyMzVIyLAKslsnd0BXxGQZRIjeLiGxAobLVAxhsehueb3OjqQhWxGzdZFq9PunHW6593ojVUqvrdSxmz6G8Jc5NP2RdTuhqkQ2x/BSYgoXur2PV2bqRKSLQMdtuzaiHGJiKN+YTF4TjlHeTg8vsiLDIucoE2wELntUiGOdBi4Vgd3H1J+wT3XekX0mv2DTxUh4SurnuyExFHFpU4NmKKyRk+ux7YLMWBUQlHfUTsJlMWOixjE8WB/MWqeASOVEJzaip3WIwVCTsbDWq07lU58QAIm3J1QfMM0Y2txfAHab7ij6vOthpo9AF5MO523kfXe+qGZVTOTrhRnOYRalrA4RG2GdMYO1RlNVjPUE1VPQtOtaWIpIlBjm6aWcqT5+WT1nO0Ad7urChhBP13d21LnqwK+udveGqFx1vvTdDutdjEANFFrC3897aud78RQK25WlLmUuXgXhjnS90uGKYhAII0FwYyfciLszWd3dt+JCahMUaWsjkpPqnFp0UHb7fiSVzjU/+7+v/PZxhySKzigIZVyO9PX4dXxJfuv+XVW9uiZxLhLszWqSGJGXbkklRgRDxsSuq/0mmuV+DKb4ZqDmFpexmF1CNRvxGF5ANRv/AZV9xZy
sL9Xqh5hXfypJXPC