Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3c5cYFcvKSBR01wy