Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MN27RD5UA27RsWx3