Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C4pfmpxXTZgQ3rhc