Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8nNPcXPtnvGpuu7s