Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RdSQF6YnYwgLFpZA