Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vx78Gbe3FeEw8tv3