Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHlvAlQBNgWqjbUbUqsyWrRpL8gkl+LM2Kk/IN2vn5PQjU6OuppafSO+5vjG9/jcE8dnxYZ4W+ACMzr0O0Hb94AmLMX0bujPby9OBv7ZqBVnaIsOpw2C9qLb6fpeQpAQQ7+MB0tAVATfry4/gUYA7o9aXsyWGSTyyTwlMQm+ILG+Qnk5x4u3DKfeBuSapUM/V7Ia9WIhuc5jtGP8p8hRAnG4HzmMpkWxiNrt3mEwDkvE/4BWAvglondG5BW3wkwU50DlGEm4Y/zBCJ0tTq2wsZiBYIonMEVyPeVsi1NIzdkjIsBqkdUuvQG+JSDLRYzg4Q6WVtgoQ8UM7ifmnD/o6FgW8qR90ul3+qf9014viixryw92yriafocwF/mi2293B2EiRJgoIdmm+lkGUx2MeoOoGsgQwUxPYRxCoikT6EHLGk4Zl4g4qh4W46cEdLQOh/tnWZJikRP0EGQit90qxJEOA9da4e5Fyje45Vq9iN6zf/CpIiR8Ydbzvaw4yrhUrTFTVDaoy8XMdiPGjEoomitqJ4iy2HMRg3g92F+MmjvCVC0JTmylT6uTAiHns0mj8r2NanxEAubcnWx8wzRlO/H6cnRYfkfZ55Wimv0BzhZR9K5tfdJ+aJ419KtzxVkOoRYpLI7RngldsWNVR1PXDPVI3DcgbWWvWIIINBishaVUabY+mkJn58HdWasDRtDP57e2RPqqgD/cVI9GaJwO/1DATsddNAdN28bEX34Iah1wYr0VN+vLWspcvA/DHOnnDcMURCCQxoJgxd+uWxx0cnefCU7sQm2fatV1lPqybqUW9bQ9nM+5imOd8v7/e0duXENyBUcUpNZxZ2o7OX99Af9rk52lPX0iOO6WqSwtkphRVw5KLY2Ix7UMXVd6wbVKXK9WuOECp5GXcVhfHo1acVheHI1avwEjCigk
tJxDnHK959JLV7jk