Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fDDCMXKJu8NkXSKN