Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1Qcfmec67kTFc5zU