Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LSVu8nKS4H1MrPu2