Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7wzVuSNs1uSAPDub