Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrlWN9v2jAQfu9fgfJOHKAMmALVxtoNqdUYLdq0l8gkB5gF2/UPSPfXzyG0AylRW1M/9S3JOd+d7e++Ozu8yNZpbQNCEkb7XsMPvBrQmCWELvre9O6q3vUuBmfhCm/w4bCuH0TNRtOrxSmWsu/ldn8GmEr/1831FzAIILzBWS1ksxXE6micViT1v2G5vME8H1MLN4wktTWoJUv6Htdq97UWSiVMHIMtE38kxzGEaP/l0JpkWdQOgg+HxhDliC+A1hLENaaLUuS5sMKMtRBA1RArWDDxUAq9ilpW2EROQDItYhhjtRwLtiEJJOXR41SClZP5NrkFsUlB5U5KwdEWZlbYeIWzCdyPymP+ZKxDlal6UG90Gp1Wp9XrNc7bXStX4mClSr2ZOSAuedTsBM0uiqVEsZaKrXePT8Zuq9dGmqcMJyhhsURkjReAOF2gZtA8rwdtxI0rs+NYmeyI1oZTIKMEIolNgBBxJhQ2jDd/+CYJWEwMMxKklvXzIMgaQRDUXw6w4gtL4oxzlNQRZYgcHrPekR8B989SMyGSp/jBX0luu1RYYGMGYQTK3UTyGdwJI5lpzodjfKrTFL0y6uleyxxFnEvlkGmqKiTtamK7EENGFWTVO2qnwirbc5GAfDvYv4yWl6GxnqUkttVbI4kapJpORpVy+46k6jOWMBXutOonoQnbyrfXwEPOOYp+t8JpeSdEVlG73Qus0/u3IXdFZb7UgnFARhmJPEXwRnTOTpU6ky/lUI/Z8l4yZde9shinUNG/RpaibFLksed2loTuErwwlIJ+vbyzZe8PDeLhdvdaCk2S/hPv7CqWizJocqUy8NdnXiE+Tk42WpSL2lIpLj8ixLF5XzNCQfpFCvlz8c7q4kGj5O7o56QbK7rTor44Cn1WNA0WJLJVhOeatlMPIvv/9weeUh9KaDhhQ4ri4UziR5dvXzX+n0KchT0+Ujl3bnYnhp1guOoV9awU8bQ6ZfaVXgmjEt/nc1JxKVfJyxAVF4KDsxDll4GDs3/4Xtao
stVFNyjNzexr33z9