Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NhCVs3h18KgyUpCB