Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wDNX4REBD2WdZWDv