Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sGEKhA8TZw1NdYVX