Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
37QAg3fsM9j31TN0