Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FM91XmuYKZwY6uGZ