Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMtLZ0C1cbaDWnVGC3atBtkkkNxFuzUH5Du189J6EYrR11NLfUGKbF5z4nP68cnic6LdeZtgAvC6MDvBKHvAY1ZQujtwJ/dXLb7/vmwFaV4g/en9YNw3u10fS/OsBADvxwPFoCpCH5cffkIWgG4P2x5EVukEMtH85QkWfAZi9UVzss5XrRhJPHWIFcsGfi5ktVdLxKS6zyGW8Z/iRzHEKHdnf3RpCjmvTA82R+MUKn4H9JKAP+C6a1RecmtNGPFOVA5whJuGb83SqfzIyttIqYgmOIxTLBcTTjbkAQSc/Y4E2AVZLlNroFvMpBlEKM42sLCShunuJjC3dic83s9OpKFbIftzmnnpH961OuHx8ehVSi+t1LGaPoZUC7yefc07PZRLARKcUaYQDHjoH/WOaO6kAJhSta6mtWUp9OWjMo2iZl2vh6yLOqEcYkzR+UkYvTYkY7icLh71jYJEXmG74NU5LZLhTnWw8A1PNw9SPkEN1zjLNNr9kSfqixDL8x6tuOMo4xLjI2YorIBN5dT24UYaXtD0VxRO0LKYudFAuL1ZH/r7WpUm6hFRmJbFmpcKRByNh03ovCNYOQDFjDj7jjyndCEbcXr82nfD46yzyvEmjsIks57vbPQeuv91AVuONEuFGc5IE0tIg6B0Zgu2aEY0l42Sz04+S24uOrIWIwzaOjJ5pYw0/Z96COdbRB3m68eMIp+urixddY3Bfz+uro0SpNk8NcTdqR3cXxoHzcm/vJdUYPBSbeuuBk4Kylz8Q6hHOvrNSMURCCw1oJgyd/QebJ3+Lt71XDSYdQdV81lR6kv6sPWosC2u/W5RuTQ5nr3/10Tb4whuYIDClKD3Rl+xxevT/R/nbWztCePCOQuTNUFY0kYddVjqYVRsaLZ2Umva1tXesk1Jb4ul6ThI1CjLyNUf4AatiJUfnwatv4AKvBGPg==
Qc1gCw0qHfSPVpqW