Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uKetjBjGQVAM22gz