Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9cu6kW8FvGgXk7Gq