Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vTbskuyJyLwcJf5z