Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K2A1Dc13aj0sF18S