Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UHvK3w3UZ5usHTqq