Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g7S6ZLtVjqVXySR1