Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eu9atrkMQyzBvv6W