Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gy2xMGShxVUTTdvM