Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3wSnCz94Wq56NkHB