Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWFFv2jAQfudXRHknCVBaOgWqjbUbUqsxWrRpL8gkR3EW7PRsQ7pfP4fQjU7J2pr6oS+RknO+O/s+f3d2eJavUmcNKChnfbflBa4DLOIxZbd9d3pz0ey5Z4NGmJA12R/W84JZu9V2nSglQvTdwu7NgTDhfb+6/AgaAdAdNJyQzxOI5KNxStLU+0zE8opkxRgnXHMaOyuQSx733UzJ7VcnFBJ1HIMNx58iIxGE/u7LvjXO81k3CI73jaFfID4DWgnAS8JuK5EXaIQZKURgckgk3HK8r4ROZh0jbComILjCCMZELsfI1zSGuDp6kgowcrLYxNeA6xRk4aQS3N/A3AibJCSfwN2oOub32jqUuWwGzdZJ67h3dHrUOel2zNYK91aq0pueg5+JbNY+Cdo9PxLCT0hKufAjjqAfq4wznUjhE0ZXOpv/GxIRjJ8DUZqbSLMsBfT0H4Y8GHOUJLXEACqGj0lsyQ/C3ZNMi6nIUnLvJSIzXSqCRJsBtd7Ym0gxgxvUCpjqNfsHn6k09V8Y9XQnTZYiLpRvyBWTNQp1MTFdiCFnEvL6jJqJqsx3XKQgXg/2l96elWhjNU9pZCqfWuEUCDmdjGrV8+0qzwciYIr2pOcbZTHfiNeXtH0KWYo+26pydZ9Ck1m3exoY79YfOqE1dfNcIc/A10JHxSH6NWILfqhyafpXQz2Q/40Sf9sq8oikUNMszgwlUzP+ocG1tqfs7dfSUAn66fzGlIxfFeD99fa1EprG/T80MqsnNoqUpn5t4C/fSKWWWDlGKKzWqKWUmXjn+xnR7ytOGQhPEI0F3gLfdtXa60rsHZustD5lK1iqv6XQ52VJN+CE6QZ/qkM6tOvf/b87XVT6kKjggISUtcCaYo/OX78I/G35rYU9fiRa9txs23MiKWe2Ojk1r0Q8rOzovLIL1CrxZbGgNRdatbwM/fIybdAI/eIibdD4DZAxlhw=
55qf5XVBLKDNwrgf