Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WxfEsAUZaZmLHQBK