Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EBd628q6z4LjTTq9