Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uzK91y3bzzUXXKYy