Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q35qS5jU3MW0WhL1