Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Tf2C4xEpddnLFLzP