Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cJcfULVetYztY36J