Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vrSEUtDt6JuJAKp8