Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KwCj9ubHSNJLqR69