Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWNty2jAQfc9XMH7HMm7IpWPItDRpmUmmlIRppy8e2V6MqJAUXYD06ysuaaFjN42IXvLiGXvlsyvp7NmVkovljDbmIBXhrBO0wihoAMt5QVjZCUZ3V82z4KJ7lEzxHO8OOwujNG7FQSOnWKlOsLKHGWCmwm831x/AIoAMukeNhGdTyPXeOKMJDT9hNbnBYjWmkcw5KRoz0BNedAJh9PprI1Fa2ji6Cy5/KIFzSND2y661WC7TdhSd7BoTtEL8D2ijQF5jVlYij6UTZm6kBKZ7WEPJ5UMl9DR944RN1BAUNzKHAdaTgeRzUkBRHT2mCpycjBfFLcg5Bb1yUgmOFpA5YeMpXg7hvl8d8ztr7emlbkbN1mnr5Pg8OjmP23Hs5ErurFSlNzsHJJRI49MoPkO5UmiKKeEK5VyCfcwEZ3YjFcKMzOxu/mtIjmWBjKAcF6jguUL2jxKQYCWKo/i4GcWIMA2WGWVKecnTscQsh7SZEm0RcYppzrXEqSyzNFs0o1Yo9mn5DI4MuLSgnthBVG+f4J78SLh/koUFUYLih3CqhOtSYYmtGaTVIn8TWc3gzm64onbN/sJnhlL0zKhHW9nyFPFKFXvcMF2jXldD14XocZsEy/oddRNcvdxykYB6OdifNrUr0QYmoyR3lVarfgaUHg37tcr6OlXpPVYwkv5k6SthBV+ol5e7XXp5il6sFbu6vyHTtN0+j5wz+bslQ029vTSSC0BWBIk6RNv6bMwPVTWbGtVQj4nxCpNi3X7yHFOoaUBTR6m12fDYNHvLN3+5vDFUgn68vHMl6hcD8uF2/VoJTYrOb4q51SEfxc2mRW3gz0+yjc54OZoYWa1fE62FeouQwPZ9xgkDFSpssSAcy9db7XY6HX/HNC/t1Ka93FQNT6Fnm1bAgS+uyf9U13XoSWL7//bEUulDSwMHbMimTnhT8/7lyxeIP8cIb2EP9gTNn5t1y4814cxXB2iySsTDSpLdV3YlrUp8Ho9JzQVaLS8TtLm86x4laHVx1z36BWlXuSk=
5h1CyJFsT87hUmH4