Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FZft20LjvjuYEZAz