Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eU8GjJvnn4WhbB0p