Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1DjvLxCjGkTZk6eY