Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U4QCuHuvtzC3ehRc