Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Be6RWP3Xc7w1kDwk