Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Wtzx3UWZMMpknr1P