Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gF3sYXaWRNTztVMH