Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3fafWP6H5LUBfgBX