Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL7HMiQE0jFkWpK0zCRTSmDa6YUR9gJyjaToA0x/fYUhLenYTSOiQy4wluS3a+3btytFl/ky81YgJGG049eD0PeAxiwhdN7xx6Obk7Z/2a1FKV7hw2XtIJw06g3fizMsZcffzgdTwFQG3+5ur8AggPC7NS9i0xRi9WSdViQLPmG5uMN8u8aLVowk3hLUgiUdn2tVjHqRVML40V0z8UNyHEOE9iOHs0meT5pheH44GaEt4n9AawniFtN5KfJMWGHGWgigqocVzJnYlEKnk1MrbCKHIJkWMQywWgwEW5EEknLvcSbByshsndyDWGWgtkZKwdEaplbYOMX5EB765T6/N7M9lauT8KTeqp+3zy7O2mGz0bIyJQ52qtSa+QbEJZ80WmGjjWIpUYozwiSKmQDzs+SMmkBKhClZmmj+a4lifIoF4pmeEyrRVet0MNpwkMU7FK/IHCuTO7csLv4DM2xJgAETCmeOQk9k7yl7HdkR8PAsxRIieYY3QSq57VZhgc00CCM07j5k+wUjYaQvM3v2Fz7VWYZe6PV4r0mOPN5KXo9pqiqk6WZouxE9RhXk1RG1U1OV77lIQL4e7E+Tt6VoAz3NSGyrm0baNEg1HvYrZfMNSs4HLGEs3GnOV0ITtpavr2WH3HHkPS/kuLwzIemk2bwIrdP0u4l0RaW81oJxQEbhiDxGuPp0xo6VLMP7cqhH1r81xhddoQHJoKIvnFiKpKH6Yy/rLJncJepuohT04/XIloVfNIjNffFYCk2Szm/+2FUQF2XJcL7S8Zdn0E5EnJwYtCgXp4VSXL5DiGPzvGSEggwkNlgQzMQbrVMHDYi7o5GTLmfX9e303pHr010RtyCDbWY/1wwd2+Dv398fJEptKKHhiIDsioAzqe5fv776/+nunbk9eKJW7swUnXihCa56Nz0tRTyu3pi40hthVOLzbEYqLq0qeRmh3YVZtxah7WVZt/YLgoSKYQ==
53a6SH9CmZn88CNf