Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X0UPvc0M5zKj4hvq