Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KaDQ3UZraxEJ9fMb