Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mWuesD9Pqgmnk8m2